Jurusan Matematika Melaksanakan Ujian Mempertahankan Skripsi Secara Daring

Selama masa pandemi Covid-19 Jurusan Matematika melaksanakan ujian mempertahankan skripsi secara daring menggunakan Zoom pada tanggal 23 Oktober 2020. Pelaksanaan ujian mempertahankan skripsi secara daring ini dilakukan agar hak kelulusan mahasiswa yang sudah selesai menulis skripsi tidak tertunda meski sedang pandemi Covid-19. Meski digelar dari rumah masing-masing, pelaksanaan ujian mempertahankan skripsi tetap disesuaikan dengan aturan dan tata tertib ujian mempertahankan skripsi yang berlaku di kampus.

Pelaksanaan ujian mempertahankan skripsi dimoderatori oleh Ketua Jurusan Matematika, yaitu Dr. Pardomuan Sitompul, M.Si. yang juga bertindak sebagai Sekretaris Panitia Ujian. Ujian mempertahankan skripsi secara resmi dibuka oleh Wakil Dekan III FMIPA Unimed, yaitu Drs. Muhammad Yusuf Nasution, M.Si. selaku Wakil Ketua Panitia Ujian. Ujian mempertahankan skripsi dilakukan pada 10 mahasiswa yang terdiri dari Program Studi Pendidikan Matematika dan Program Studi Matematika.